На валютной паре GBP/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что указывает на...
#CL / Нефть / OILUSD Не получилось поторговать не только в пятницу во второй половине дня, но и понедельник-вторник. У меня были очень важные встречи, нужно было готовиться к переговорам. Поэтому было не до торговли. Но когда открыл терминал, то...
Привет. GBPNZD - торговая идея. Облако Ишимоку является крепким сопротивлением или поддержкой, состоящие из линий Senkou Span B 2.25795 и Senkou Span А 2.26027. Не составляет труда определить в каком месте находится рыночная цена 2.26373. Видим...
У меня вчера одного пункта нехватило для закрытия покупки, а сегодня дополнительную кинул. Естественно предварительно на прошлую поставил без убыток, что если вниз цена полетит не уйти сразу же в огромный минус. А так я сейчас больше верю именно в...
Если подвернулась возможность заработать, эту возможность я использую. Не всегда подвернувшаяся возможность мне доступна по силам и уму, но если доступна - мимо не пройду. После того, как получались некоторые дополнительные заработки, заметил, что...