Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5624. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5629. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 4 п....
USD/JPY Доброго дня, Наташа и с праздником 1 мая! Думаю, немного неправильно ты меня читаешь, Наташа, ну ладно. Вчера, в принципе, мне удалось неплохо заработать на продаже валютной пары доллар США/японская иена. Хотя осадочек остался от того, что...
Сергей, приветствую! Ну не скажи, поддержка нужна всегда, нужна везде. И жизнь кончается не завтра, и депозит подобно птице Феникс восстанет из пепла на предстоящей неделе. Так что - не стоит убирать руку с рынка, надо продолжать тренировать глаз в...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера довольно неплохо прогулялся в сторону севера, и быки всё ещё удерживают инициативу в своих руках. Но в данный момент уже присматриваюсь к вероятному походу на юг, хотя говорить о большом развороте пока...
Покупатели перехватили инициативу при снижении к первой внутридневной поддержке 1.84600, после чего начали поднимать GBP/CAD к дневному сопротивлению вчерашнего дня 1.84950, при обновлении которого следующая цель — недельное сопротивление 1.85044,...