EUR/JPY, вчера сразу стартанула в сторону севера, и протестировала уровень сопротивления 162.63, но надолго на нём не задержалась, так как продавцы развернули пару в сторону юга. Север - значит север... развернули на юг - так и есть. По мне, так...
Привет Valen10n. Смотрю всё так же сомневаешься в росте в район 1,1707. Если на длинные выходные уходили и верха текущей недели были в районе 1,15027, то на сегодняшний день их подняли к общему в район 1,10708, вот такие дела. Теперь что по общему...
Приветствую. Думаю ничего страшного не произойдет. Если вспомним, то именно Трамп в свой первый срок уволил Йеллен и предложил назначить Пауэлла. Он тогда считал, что Пауэлл начнет снижать ставку как он и хотел этого еще в первый срок, но Пауэлл...
И для этого сейчас рисует третью волну коррекции вниз. Учитывая то, что в текущий момент времени график AUDUSD показывает, что то похожее на отбой цены вверх от объёмного уровня 0.6373, который по факту достали прошедшим снижением курса, возможно...
Четвёртое касание - цена EURCHF пробила уровень 0,9360 (СЕВЕР) EURCHF, Н1 Минимальная конкурсная программа выполнена - четыре касания, и это только вторник. Не то чтобы я не желаю двум, на данный момент, победителям, остаться до конца в этом...