Приветствую! Благодарю за ваш анализ по USDJPY. Давайте разберем ваш прогноз подробнее и добавим несколько моментов. Вы верно отметили восходящую тенденцию по паре USDJPY. То, что цена встретила сопротивление на уровне 157.93 и откатила, вполне...
Предлагаю посмотреть более внимательно на наш любимый инструмент относительно наиболее интересных уровней сопротивления. Получаем диапазон в 1.0331-0374 ценовых отметок дорогие друзья и уважаемые коллеги. Ближайшая цель паритет европейской валюты...
Коллеги, доброго времени суток! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...
Добрый день, трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как гистограмма индикатора...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.1300. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.1340, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.1260. Если рынок на долго здесь застрянет,...