Если откладывать деньги и инвестировать хоть даже и небольшие суммы денег, на постоянной основе лет 20. То за 20 лет наберется очень хорошая сумма денег . Мало кто об этом задумывается потому что все думают куда можно потратить деньги. Можно на...
Я также склонен считать восходящее движение пары GBP/NZD более перспективным. Не буду утомлять ни себя, ни коллег перечислением вышедших сегодня в Объединенном Королевстве ряда позитивных показателей, достаточно того, что я указал их в теме,...
Благодарю, Виктор! Да, конечно, теперь нужно получить закрепление цены ниже уровня 1.1322, иначе все может завершиться как в прошлые дни - возвратом цены выше отметки 1.1353. Ну а пока курс пары EURUSD продолжает коррекционный откат, пробив...
Приветствую, коллега! Что-то снижение у нас начинает стопориться. Неужто закончилось и пойдем опять в рост Вот что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - все так же у нас просматривается в...
Вот именно — праздник, сегодня вряд ли что будет... Ну, может на американской...