Возможно, банк Японии слабее рынка, возможно это не так, ни я ни вы доподлинно этого знать не можем, поэтому вынуждены опираться на то, что происходит на рынке, там происходят такие события: В 70-80 годы прошлого века йена стоила несколько дешевле...
Такой сегмент финансового рынка как Форекс нечем не отличается от других видов торговой деятельности. Существует два вида Форекса. Первый, официальный на котором сделки клиентов выводят на международный рынок, дилинг центры живут только на...
Если это ноутбук, который используется постоянно и для работы и для обычного использования, то он не подойдет для работы с теми же советниками. Можно как вариант взять бывшие в употреблении запчасти и собрать себе компьютер для работы с...
Нет, Саша, тут дохлый номер. У нее психическая травма. Похлеще, чем от изнаслованя. Тут же неоднократно я без ее ведома сливал большие суммы. Я боюсь даже заговорить на эту тему, одно упоминание - и я вижу, как ее начинало колбасить (она даже руки...
#CL / Нефть / OILUSD А какой просвет должен быть, цена, как и положено, стремится вниз, правда, ещё до моих уровней не дошли, 69.00, но желательно 65.00. В общем, пока для себя сделал вывод, с 80.00 продажи, а снизу беру 69.00 и 65.00 покупки....