по FIBO Восходящее движение откатилось на уровень 0,250 по сетке Фибоначчи примерно в точке "I". Поскольку цена не вышла за уровень 0,750 по сетке Фибоначчи, мы остались на рынке. Посмотрим, что будет дальше. После точки "I" рынок снова движется...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! По паре евро/дол у меня пока нет никаких явных сигналов к дальнейшему росту или дальнейшему снижению. И так открываем четырехчасовой график и видим с одной стороны три локальных минимума:...
Привет Иван! Так он сегодня ляпнул, что обменные операции прекратились и доллар сразу на 5 рублей просел, нам для прибыли конечно плохо, а вот для государства в целом очень даже хорошо. Убежал я от гейши вчера, еле ноги унес. Развела меня на бабки,...
Приветствую вас! Вот здесь можно перейти на недельный таймфрейм и посмотреть на то, что будет происходить в долгосрочной перспективе. Давно не открывал этот график, а сейчас вижу, что есть необходимость. Несколько недель назад GBP/USD остановил...
Всех приветствую и хорошего дня, коллеги! Последние пара сделок по нефти на сегодня — аккуратный скальпинг с небольшим тейком и по тренду. Если определиться с трендом и цена не против, то движения берутся легко и без больших просадок, но надо...