Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4868) Если на меньшем...
Привет дорогая! Ну, наконец-то ты пришла с разбором по USD/CAD. Видишь, какая с ним истерика была без тебя. Я не торговала данной валютной парой на этой неделе и судя по полученным зигзагам, хорошо сделала. На данный момент есть кое какие...
USDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.90325. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Обзор рынка Forex на 22 января EUR/USD Вчерашний день показал хорошую внутридневную волатильность по всему спектру финансовых рынков. Мы говорили вчера, что первый день президентства Д. Трампа далеко не однозначен для финансовых рынков, скорее, даже...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.0340....