Всем привет, кто пробует торговать валютную пару EURGBP. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.84417 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Нет, я имею в виду другое. У меня есть разница в цене фьючерса и акции, я ее вижу, могу посчитать, сколько это в годовых, и если эта разница меня устраивает, я продаю спред, а если, допустим, вдруг объявят дивиденды, то меня это не волнует, все...
Быки сегодня достаточно уверенно себя ведут на торгах по валютной паре USDZAR, и на графике Н1 хорошо видно что после достижения за вчерашний день ценой новых минимальных значений текущей недели а медведи при этом истощились, быки стали увереннее...
Приветствую. Не выпускают USDCAD из коридора. Даже сходить вниз протестировать уровень 1.4260 не дают. Ну и ладно. Тогда значит цену сейчас на верх погонят чтобы уровень 1.4500 тестировать. Получится пробить или нет я не знаю. Для северного...
NZDUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.57263. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...