. Здесь еще по мимо выборов в США, поговаривают что бывшие колонии соединенного королевства собираются подавать триллионные иски, с доказательствами там полный порядок, весь мир в свидетелях , так что последствия для экономики Британии могут быть...
Ах какой ты хитрый. Как можно чью-то торговлю с плечом примерять на себя? Хорошо еще не предложил торговать как евро-бакси, когда он за пару дней 600К рублей заработал со ста долларов. А давай я тебе опять счет скорпа покажу. Это просто к тому, что...
Ситуация очень не однозначная, если рассматривать все аргументы за бычий и медвежий сценарии. А если не бить себе голову и как пишут в книжках, смотреть по тренду, то даже в случае дальнейшего развития восходящего отката, нужно присматриваться к...
Пик роста цены вышел до уровня 1.1082 по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд и логично теперь шортить, чем лонговать. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
AUDUSD Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки попытались скорректировать валютную пару, однако, как видим рынок не готов к этому исходу, тем не менее, разворот, как мне кажется будет. На графике, цена,...