Я даже не представляю каким объемом вы торгуете, я открываюсь по 0,1 и то заработал тридцать пять долларов, а вы столько и я в шоке, не жалеете вы свой счет, ну это ваше решения, получается то торгуйте. Я писал что цена пойдет к 1,16, ну здесь надо...
В том-то и суть, что по паре EURUSD для меня уже ломается нисходящее движение. И есть отличное, четкое локальное восходящее. При чем вчера все отработали как в аптеке, потому что сначала спустились ниже 1.1490, но потом увидели резкий рост,...
Как раз сейчас их хорошо торговать через повышеную волантильность. Другой вопрос что тут нужно использвоать стопа, иначе можно остаться без депо на одной свече. Главное не ждать что после покупок рынок "должен" лететь на обновление максимум. Был у...
EURUSD Трамп остановил падение евро на последнем бай-уровне месячки. Оттуда цена поднялась к БД и второму бай-уровню. В отличие от фунта, у евро сегодня есть ОЗ, и она лежит под ценою на низу ОК. Это к росту, и первой целью роста будет сегодняшний...
Да видишь какой полезный инструмент в торговле я забываю за трал иногда, вот надо было вчера поставить, но в принципе все удачно сложилось, в принципе я самого утра рассчитывал что будет рост цены, но когда достигли к 1,1490, то я уже стал...