Буду инвестировать в самый популярный индекс #SPX. Постараюсь не задействовать кредитное плечо, то есть объем сделок будет примерно соответствовать спотовой торговле, когда слив депозита происходит только при падении актива на 100%. (Интересно,...
Приветствую, коллега! Позвольте полюбопытствовать: о каком симметричном треугольнике идет речь? У вас пост был проиллюстрирован двумя скринами и треугольников у вас я не нашла. А у меня на дневном графике по NZD/USD просматривается совсем вот не...
На недельном графике хорошо видно как цена сделала попытку выхода из коридора 1.06-1.12, но потом ее вернули обратно, можно ли это рассматривать как первый тест и в дальнейшем цена выйдет опять вверх теперь уже окончательно думаю покажет время, но...
Привет. Да вы правы на ошибках часто учатся, но конечно желательно учится на чужих ошибках чем на своих и самое главное стараться их не повторять. Поэтому я в торговле стараюсь придерживаться правил, когда торгуешь исключительно по правилам то это...
Ну ,да ГЭП, конечно, неприятен, но его воспринимаю пока только как: техническое движение связанное с "перевариванием" событий рынком произошедших за выходные дни. Главное для меня, что быки удерживают в рынке коррекционную зону №2 в области...