Так ведь если трейдер не может себя контролировать, то как он сможет взять эту паузу и продолжить торговать в попытках этого самого скорее чтобы отыграть убытки. Кто за ним следить будет, так ведь некому. И вот я думаю, что все эьл бесполезно....
Приветствую, коллеги! Позитивная новость для покупателей, недельный индекс роста остановился при снижении на границе с медвежьей зоной и развернулся вверх, при этом медвежьи снижающие объёмы также развернулись вверх, если такая тенденция...
Раз речь идёт о пятнице, то значит главным условием является вовсе не наличие сигнала и точки входа, или отсутствие новостей в последний рабочий день недели, а страх перед событиями, корыте могут произойти за выходные. А в выходные СМИ усиленно...
Доброе утро! Я пока на перелоу по GBP/USD не смотрю, хотя соглашусь, что могу заблуждаться в своих рассуждениях. Итак, в ходе вчерашних торгов валютная пара продолжила рост, но я её не покупала. Моё внимание больше привлек евро/доллар и золото,...
Наткнулись на одном форуме на индикатор...он..вот мы попустили... оказался давно лежит на mg5. Вот посмотрим эти дни...как он в реале...отзывы положительные,не грааль,но помогает ловить запах профита правильно повернув голову Индикатор без...