По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0475 и ниже дневного Pivot уровня 1.0473. Основные индикаторы показывают пока север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
По паре GBP/USD в пятницу был южный сигнал , но глобальной перестройки на юг еще нет и могут еще все вернуть обратно. Конкретно подтверждение о перестройке Н1 на южные рельсы будет только на уровне 1.2579. А пока ориентируемся по внутридневным...
Покупатели продолжают давление и цена вчера очень даже хорошо подросла, немного не дойдя до 18,60. Уже есть несколько сигналов продаж, но я их игнорирую, пока не достигли 18,75. Правда, если там будем, сигналы могут и вовсе исчезнуть. А на сегодня...
#CL / Нефть / OILUSD Вчера очень идеально продавцы отработали, забрали все мои цели 71.80 и 70.50, ну и самое главное, как и писал, моя продажа с уровня 73.00 дала свои плоды, 200 пунктов. Но жаль, что не дотянули до 74.00, так как там у меня ждала...
Привет. На Н4, вроде бы еще разворота нет. То снижение от 1.0500 в очередной раз рассматриваю как южную коррекцию. Если ранее, у меня возникали уйма вопросов что касается роста стоимости европейской валюты относительно к доллару, то на сегодняшний...