График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! Вчера цена по валютной паре NZDUSD обновила хай предыдущего дня, т.е. понедельника текущей недели, но после этого не удержавшись на новых высотах цена стала падать, график Н1. На текущий момент падение...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 162.84. Если график достигнет отметки 163.45, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 162.23. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. По этой...
GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня! Сегодня медведи в паре GBP/USD продолжили оказывать серьезное давление на пару, в рамках чего, после небольшой консолидации вблизи, пробитых ранее минимумов от 2 января текущего года на отметке 1.2360, в...
Рома, привет! Я знаю продолжение этой поговорки: %-)%-)%-) А если серьёзно, то GOLD что-то не торопится продолжать северное направление, вчерашние пробой сформированные на таймах Н1 и Н4 так и не активировались. Сегодня открылись в области...
Здравствуйте! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.2287. При поднятии цены графика до уровня 1.2451, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.2123. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...