Ребята, вы такие ленивые все. Вам всё разжуй и ещё может денег дать на депозит? Вы такие, как и я. Чем я лучше вас? У тебя есть советник. Есть компьютер. Какая проблема сделать тесты в тестере с разными настройками? Я делал и писал в теме ранее....
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На недельном графике боковик продолжился по паре. Вот и в прошедшею неделю движение шло в рамках боковика. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шла позиционная борьба по паре. На недельном графике пары изменений не наблюдаю, боковик продолжается. Посмотрим, как может двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение в боковике или...
Давайте сойдемся на общей цифре в 100 долларов, для небольшого счета. Она является вполне адекватной и комфортной, подойдет для осуществления нормальной торговой деятельности. Размер крупного баланса не чем не ограничен, можно приписать только...
Да в пятницу экспирация февральского опционного контракта GBPUSD и перевес в ОИ за пут опционами, потому снижаться не очень-то комфортно, по идее логичнее расти к концу недели в район макс пэйн 1,2575+-. Только в четверг заседание Банка Англии и...