#CL Удивила так удивила, до сих пор не могу прийти в себя. В самом деле, вроде были долги снизу, но что-то не дало нефти сходить вниз. Возможно она после повышения до площадки под уровнем 71.51 начнёт своё снижение. Видимо зашёл сегодня крупный...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на повышение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки...
Всех с наступающим Новым годом! На дневном графике пары CAD/JPY мы видим, что нормальная торговля вероятно закончилась ещё в прошлый четверг, а уже в пятницу между продавцами и покупателями наступило равновесие, ни одна из сторон не может взять...
Мне тоже нравятся. По-крайней мере всегда понятно настроение игроков. EUR/USD. Зона ДКЗ 0,5 является сопротивлением. И уже как минимум три раза испытывают её на прочность. Не факт , что не будет четвёртой попытки. Но мы признаем факт смены...
Возвращаюсь к USD/JPY и для этого есть причина, причем, не только веская и серьезная, но и даже, в некотором роде радостная, а уж в преддверии Нового года, даже можно сказать, что причина праздничная и подарочная. Моя продажа этой пары закрылась по...