Привет, Belaja!! Что-то наш USDCAD приуныл, видимо идёт затишье перед бурей, и похоже, что буря будет знатной. Если вчера ещё как-то покупатели протестировали уровень сопротивления 1.4360, то сегодня, достали только до отметки 1.4343, и на этом...
А зачем ты сделки закрывал? Здесь конкурс измеряется по БАЛАНСУ, а не по средствам. Так бы у тебя было где-то 100 место, а не 648. У меня 220 показывает. Это конкурс как раз для меня. У меня всегда балнс рос, а средства практически стоят на месте....
GBP/USD Приветствую, kvn ! Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.3430 пара фунт/дол перешла к снижению и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торговался...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDUSD виден хороший потенциал для покупок от уровня поддержки 0.62100. Я склоняюсь к тому, чтобы открыть сделку от этого уровня и держать её до обновления предыдущего максимума на 0.63120. Если цена...
CHF/JPY. Вот кстати именно сейчас очень хорошая перспектива по продолжению севера, если конечно только у быка хватит на это сил! Медведь опустил цену прямо к уровню поддержки 166.31, и на текущий момент даже виден уже небольшой разворот вверх....