Так я ведь изначально и писал о том, что прибыль с бонусных счетов имеет смысл выводить на реальный счет. Там и торговые условия лучше и вы не зависите от условий программы. Здесь есть довольно успешные примеры. Были такие случаи, в курсе....
Думаю, проходной бал будет не меньше 70 Альфа-поинтов (скорее даже 73-75). Такие расчеты предполагаю из-за того, что сегодня насыпали токены SIGN (по 1500 токенов на человека) и проходным балом сегодня был 65 Альфапоинтов. Учитывая тот факт, что в...
GOLD Волна снижения по золотым котировкам максимально продолжается и этому нет ни конца, ни края, хотя были мысли, что это какой-то обманный маневр, но оказалось это истинное движение будет максимально глубоким, пока эту глубину невозможно...
Добрый день. Я хотел бы поделиться своим мнением о прогнозе по валютной паре XAU/USD на сегодня. В текущей ситуации в стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение....
Уже стало привычным, что GOLD постоянно обновляет исторические максимумы. Но на прошлой неделе, это случилось только в первой её половине, когда был достигнут уровень 3499, но потом продавцы перехватили инициативу, и развернули драгметалл в сторону...