Не могу утверждать пока в какую сторону приоритетное направление на EUR/USD - могут пойти как в верх, так и вниз, тем более, что завтра новостной день (первая пятница месяца и нас ждет Nonfarm). На данный момент времени цена находится ниже...
Не выдумывай. Уж за десять лет на форексе можно было бы понять, что нет таких индикаторов, которые показывают что будет. Все без исключения индикаторы показывают то что УЖЕ произошло. Причем это не последняя отметка этого индикатора. Как пример,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.9066. Последняя цена предыдущей свечи 0.9056. Опять Параболик залез выше цены Close. Для...
Приветствую. Всё хорошо на рынке и пара EUR/USD расположена к дальнейшему падению. К росту совершенно нет оснований. Также рост сдерживается областью довольно сильных сопротивлений, а быки слабы, что уже проявилось. Учитывая фундаментальный и...
Всем привет. Пара USD/JPY вчера продолжила свое снижение и уже пощупала 150-ю фигуру. До целевой зоны осталось всего каких-то пара фигур, что для иены раз плюнуть. Как уже писал, после выхода из последней консолидации вниз уклон сменился на...