Приветствую. И конечно же доллар рулит в том числе и по паре GBPUSD. Хотя тут надо отметить, что у нас вчера было заседание банка Англии, где ставку не изменили, но все-таки количество голосов за снижение уменьшилось, что должно поддерживать сам...
AUD/USD. У меня сейчас приоритет по валютной паре сместился на ловлю коротких позиций. Считаю, что в ходе вчерашних торгов мы получили неплохой аргумент для формирования южного зигзага, конечно, это исходя из моей логики. Собственно, на Н4 имеем...
EURUSD Привет, Лёша. Все верно ты запомнил. На 1.0950. Слизали и вниз ушла цена. Я позавчера продажу снова открыла. Но вчера выбило по безубытку. Ну, а я опять за старое. Вроде проканало. Так что сегодня долилась по ходу движения цены. Посмотрим,...
EURUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, продолжает она пока что торговаться в диапазоне, была здесь торговля. Между отметками 1.09335 и поддержкой 1.08216. От нижней границы отбивалась и уходила к нижним границам. В последний раз отбилась от...
Доброе утро тебе, Пётр! Как ни странно, но эти цели отработали. Наша валютная пара смогла установить локальный минимум на 0,8752. После чего цена развернулась на мелком графике и пошла торговать северную коррекцию. Уровни Фибоначчи иногда...