Оценка рыночной ситуации - AUDCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.87859) и 50(0.88358), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
USD/CHF Добрый день, трейдер Kvn. Продолжаем наблюдать за валютной парой USD/CHF на временном тайме Н1. Рыночная стоимость торгового инструмента находится в позиции 0,8239. Вчера на азиатских торгах цена торгового инструмента двигаясь вниз нашла...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что...
Торговля роботами приносит хороший доход на полном автомате. И не нужно сидеть часами у терминала, придумывать прогнозы. И никакой гарантии нет, что торговля по прогнозам приносит прибыль. Но это нужно сидеть и торговать. А тут поставил робота и...
USDX_H1 Зеркально Евре разворот считаю состоявшимся, теперь бы еще подтвердить это пересечением машек для чего 2/В волну растянуть желательно по времени. Либо отказаться от усечения и обновить ночной хай для классики (и только потом начать тройку...