Аналогичное ожидание движения цены. Если посмотреть на движение этой недели, то пара AUD/USD почти всё время торгуется в коридоре между 0,6343 и 0,6439. Сейчас мы находимся на уровне 0,6402, и, в общем, картина довольно спокойная. Если вспомнить,...
Нет сомнений для продолжения восходящего тренда по паре USDJPY на назначенном графике четырехчасовом и я склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Двумя сигналами я поделюсь. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...
GOLD Открываем дневной график по золоту и видим, что ранее драгоценный металл сформировал восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговалось золото с января месяца и по апрель месяц, когда цена пробила линию сопротивления на отметке 3200,...
GOLD Н4. Доброго вечера Daliy! Даже не знаю почём смотреть GOLD на Н4 по зигзагам, то со вчерашнего дня по данному инструменту изменений я не вижу. Как вчера вчера красная волна зигзага с н4 вниз так она осталось, второй коррекционной красной волны...
Да в принципе не чего у меня за неделю не изменилось на счету, цена конечно чуть упала, но просадка конечно очень выросла, честно скажу что не рассчитывал на такое движения цены, но не чего страшного, буду пробовать вытаскивать счет, но сам...