Это вот основной момент, который вы абсолютно правильно описали. Если не получается в торговли достичь поистине выдающихся результатов и они нестабильные, то и нет смысла на него полагаться активно и переступать через себя и свои идеи. Используем...
Котировки EURUSD продолжают формирование локального канала на понижение, но я не считаю это сигналом для дальнейшего понижения, поскольку цена всё ещё может пойти на формирование двойной вершины. Ситуация так-же зависит от новостного фона который...
Сегодня микро-тренд, а завтра макро-тренд. Как говорится, с голубого ручейка начинается река. (С) А какие уровни близко? Интересно! Хотя я открыла недельный график USD/MXN и вижу, что подошли к зоне спроса с верхней границей 19.4864, так что вполне...
NZD/CAD ТФ Н4. На начало новой недели торговый паттерн треугольник. Меня не смущает что он на вершине восходящей волны так как это скорее всего коррекционная модель. Была дивергенция по МАСД и сейчас она нивелировалась как раз в модели консолидации...
GBPUSD Приветствую, darkgarage! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, северные игроки все еще пытаются взять рынок в свои руки, однако, есть намеки на ослабление быков, хотя и медведи не спешат поворачивать. На графике, цена,...