А у тебя вот появились сомнения насчёт того, что цена сможет упасть. Они образовались не просто так, потому что на недельном таймфрейме цена остановилась снова на уровне поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи, то есть его снова не смогли пробить....
Приветствую. Хорошая версия современного сценария для длинного сериала на несколько сезонов. В прочем, обычно так все и бывает, просто и неожиданно, раз и получилось. Это потом идет доработка и подгонка, но идея уже есть и она начинает работать....
EURUSD Я такого мнения, что евро/доллар ещё не достиг своей южной цели. На самом деле падение будет глубоким, возможно ниже 1.000, почему бы и нет. Да, конечно, предполагать это такое, но реальность может быть другой. На отскоках цены я бы набирал...
GOLD Татьяна, хороших выходных. Восходящий тренд по золоту есть еще, а коррекция была только до отметки 2582.99. А пятницу вообще не смогли уйти ниже этого уровня. Под конец года могут дать вверх до 3000. могут даже вниз уронить. Но я просто смотрю...
GBP/USD Фунт пробил важную зону, которая может привлечь за собой снижение. Уровень 1.2482 пробит окончательно, и есть на самом деле попытки ухода вниз. Исходя из графике данной валюты можно предполагать только снижение. Мой же анализ на самом деле...