Привет. Пара EURAUD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.72886 и базовой линией Киджун-сен 1.72138. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Привет, Sonechko86! #BTCUSD, D1 Не вышло роста, как я и говорил BTCUSD пошёл вниз и главное, что будет продолжение падения до поддержки. Вполне вероятно, что по мере завершения фазы коррекционного роста медведи получат преимущество, что...
Всем привет! Не было в понедельник роста на паре USDCHF, цена в итоге вниз развернулась. Хотя снижение тоже не было особо сильным. Сегодня цена уже опять выросла, правда на данный момент на месте стоит. При этом RSI пока нейтрален, стохастик вниз...
У меня сегодня торговый актив USD/JPY выглядит в продолжение южного сценария. Не знаю, но текущая ситуация говорит именно об этом сценарии. Дело в том, что мы получаем постепенное снижение с обновлением минимумов, формирование селовских ликвидных...
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURAUD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления,...