У меня перманентный синдром залипания, наверно, как диагноз.) Сдается, надо бы укорачивать дистанцию раза в 2-3... закисает народ, скучно людям!...
Цена очень много не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,1175-1,1202, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,1401-1,1415, и рынок закрылся...
AUD/USD. У меня сейчас вообще такое состояние по отношению к рынку, что кроме как пересидеть, другого просто не вижу. Наверное, это должно быть так, ведь хорошие входы в рынок часто не бывают, а постоянно находиться в режиме торговли тоже не есть...
Сценарий рыночной ситуации по валютной паре NZDCAD. Давайте посмотрим чего нам ожидать сейчас. На данный момент ситуация не столько простая как мне того хотелось бы. Но на сегодня четко решил, что остается в приоритете только направление вниз до...
Привет , так-же жду коррекцию до 1.14-1.13. Ибо заходил на 1.1561 и далее продал. Посмотрим будет ли она или опустится ниже(чего я был бы крайне рад увидеть) Как считаешь , возможна ли коррекция в данный момент до 1.12 в ближайшие два...