Индикаторы могут конечно же помогать и как раз новички любят ими пользоваться. Если вспоминать свою историю, то в какой то момент я полез в индикаторы и просмотрел их все, что понять и возможно увидеть какие то для себя возможности. И скользящая...
Советовать я и сам не люблю, никогда не советую, особенно когда не просят, так что это нормально и правильно. Именно потому что все думают по-разному, разный подход, разные мысли и рассуждения. А в наших случаях - разные стремления, объемы лотов,...
Для продолжения роста в валютной паре AUDUSD не хватает стимула. В целом, вариант с продолжением движения вверх для меня остается актуальным, но перед этим желательно откатить вниз. После закрепления под 0,7050 для продавцов будет открыта дорога к...
Маловероятно, т.к. вы не раскрываете самый главный секрет - что побуждает вас входить в сделку? А наобум входить не имеет смысла. Насчёт жаха - вы абсолютно правы. Большинство торгуют совершенно случайным образом, не придерживаясь каких-либо...
GOLD/Золото/XAUUSD Да похоже коррекция пошла. Как рано утром цена до 4430 дошла, а потом резко упала, так теперь и ходит в диапазоне. Не хочет она выше 4400 идти и ниже 4360. МА5 идет по прямой, остальные скользящие средние пока все еще указывают...