#GOLD. Да вот разговор о 3400 был еще когда GOLD торговался на 2600 или около того, и я там упомянул данную цель как некоторую такую себе цель от Морган, и, как оказалось, им там не совсем и показалось. Довольно быстро добрались, и на данный момент...
Пока есть форум нужно использовать его преимущества. Я вот тоже взялся за ум с бонусами и профит таки пошёл. Реально и со 100 зарабатывать, вопрос сколько денег и сколько тратить на это времени. Ну пока золото в приоритете, а там и с 30 можно...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. Вот и добрались до дна, похоже на это. Наступило время для возврата на север. Волатильность на графике USD/JPY зашкаливает. Похоже, что длительный керри-трейд по USD/JPY подходит к концу и вошли в иену из фондов....
Если бы всё было так просто, он бы уже давно был использован инвестфондами и мы бы знали пор новых миллиардеров. Есть люди с очень большими деньгами, но они не смогли взять ИИ сбее на службу в трейдинге. Есть советники, которые могут на некой...
Еще пару недель назад движение в 200 пунктов называли по паре евро/доллар трендовым, а сейчас такое движение называют зачатками южного отката. Трамп хорошо поработал, только против большинства как я понял, так как большинство явно пару не покупало...