GBP/JPY. Тут на паре фунт японская йена к конечно была очень прекрасная локация после уровня сопротивления 198.09 для входа в продажу, стоп в таком случае можно было бы разместить спокойно на 203.10 и ждать хорошего снижения. А конкретно на текущем...
Ты не поверишь! Сумел взять "в долг" у Инсты)))! Но ее ж не проведешь! На то она и брокер, чтобы наша "служба" медом не казалась! Обратный стоповый ордер "реквотнул" по-взрослому! Посему: VRM-4 Номер торгового счета (логин): 65442984 Пароль...
Все это понятно , а если ближе к теме проп торговли? или хотя бы поделится опытом управления капиталом с четкими ограниченными правилами управления рисками? Это замечательно, но зачем это вы пишите здесь? Наверное ваши посты о вашей торговле будут...
Риск так или иначе будет в торговле ведь это форекс и все знают куда они пришли в итоге. Так что к этому надо быть готовым заранее в виде отложенных накоплений или иметь второй счет на случай слива депозита. Стоит посмотреть на нашу торговлю ранее...
Спасибо на добром слове, оно и кошке приятно, а человеку просто зашибись. Я торгую и постоянно мониторю три инструмента - GOLD, CL, EUR/USD. Они у меня постоянно на мониторе, но торгую я из них в данный момент только один, иногда бывает сразу два и...