Вполне вероятно, что так и будет - следующая неделя уже начало нового месяца, но пока на NZD/USD сопротивлением выступает недельная маржинальная контрольная зона НКЗ (0.5996 - 0.6013) и пока выше этой зоны не закрепится цена (пока четырехчасовая...
Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках развития фазы накопления. На конец торговой недели курс составил 3320 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие боковой тенденции. Цены ушли вниз от области накопления на...
#CL Всем привет! Нефть достаточно неплохо себя чувствует на волнах рынка. Ее кораблик уверено движется по волнам бокового канала, отмечаясь периодически то на севере, в районе уровня сопротивления 65.00, то на юге в непосредственной близости от...
Доброго дня! Мне кажется, что по индексу Доу-Джонса #DJIA сохраняется как раз глобальный нисходящий тренд - после инаугурации Трампа индекс сразу пошёл вниз - это прекрасно видно на недельном графике - последний реальный максимум на отметке...
Все старания покупателей оправдались по паре NZDCHF и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 0.4635. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать для лонга. В...