Его основной теорией было то, что дилеры именно охотятся на жирных баранов, а так как в опционах есть высокие потенциал их подрезать (и реально они есть, вижу в продажи закидывают более тыс контрактов и все последние подрезаны, но не пошли от...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что после резкого падения на 4000 пунктов в конце прошлой недели на сюрпризе от Трампа с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, в начале этой недели ара сделала...
Здесь ещё важно учитывать то, что во фьючерсы намного больше вложено денег, чем в опционы (в разы больше) . И если крупным держателям фьючерсов будет необходимо достигнуть каких либо целей - то "плевать они хотели" на все эти...
Доброго вечере! Конечно наши мизерные ордера бес проблем получают встречную ликвидность, но способ её получения зависит от типа записи брокера. А может они ставят опыты над нами? В общем-то я имел ввиду, что биржевой стакан, при необходимости...
Нет же - я о том, что например у меня просто времени нет, скажем не работать а сидеть читать в интернете как это сделать. Я ничуть не против, но возможности тупо нет. И я думаю что не только у меня одного. Вон же спрашивали - где эти боты, как и...