Пока думаю что валютная пара EURGBP на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8430 и 0.8410, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8470, при этом если появится сильный продавец...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары EURUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Wednesday March 12, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,0940. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0940 с...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре GBPCHF. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.14042. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Если рассматривать валюту GBPJPY относительно уровней, то сейчас наблюдается тенденция к продолжению роста. Уже пара уверенно торгуется выше уровня 192.178 и для цели можно присматривать цену в самой верхней точке волатильности на 193.134. Но чтобы...