Ну кто как, а я в плюс иду. Периодически максимумы по прибыли обновляются (например, в прошлом месяце, я об этом писал в этой же ветке). Что еще нужно? Оба счета в плюсе, и демка и бонусник. На скринах это видно. Что касается стоп-лоссов, то кто...
Добрый вечер Ибуш, благодарю! Если посмотреть на дневной график, там в четверг жуткая восходящая свеча, причем курс пары EURUSD почти добрался до верхней границы дневного восходящего канала, откуда началось коррекционное снижение. В пятницу...
Полный обвал цены налицо по паре AUDCAD на назначенном графике дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как гистограмма осциллятора...
EUR/USD Да, новость конечно интересная по золоту и тут ещё "бабушка" надвое сказала как на это будет реагировать цена. По идее доллар будет слабеть, ввиду отсутствия доверия как к мировой валюте, значит цена его будет катастрофически уменьшаться...
Сейчас предполагаю не торговать до момента выхода цены за крайние полосы ББ, а входы ловить отложенными ордерами на отметках 1.3175 и 1.2835.Доброго вечера всем! В пятницу вечером пара GBPUSD после пересечения средней линии канала Боллинджера (80,2)...