Ноткоин много потом чего делал для держателей, выплачивал то там, то тут. Я просто не держала, и это было с определенного уровня. Многие радовались. А монеты упали не только эти. Рынок в целом очень хорошо скорректировался. И посмотрим теперь,...
Добрый вечер, уважаемые коллеги! GBP/USD, как и ожидалось, застрял во флете у 1.3343, и я бы согласился с тезисом о "зоне неопределенности". На мой взгляд, давление продавцов пока доминирует, но резкого обвала рынок не обещает. Пара консолидируется...
С нефтью вообще торопиться не стоит - можно нарваться на неприятности. Как говорится с ней нужно так: "7 раз отмерь, один раз отрежь", поэтому конечно с открытия рынка никто не будет в покупки заскакивать, но вот ближе к европейской сессии уже...
Валютная пара фунт доллар сначала очень активно попыталась покорять северное направление и даже долетела до значения 1,3400, просто потому что доллар очень сильно упал на тот момент из-за политики американского президента Дональда Трампа, который...
Ну да, а то никто не знает их историю, поэт ому нужно об этом рассказать, как они не поддерживали два своих главным мемкойна Ноктойн и Догс, и дали цене укататься на самое дно, ну а если серьезно. как это все повлияет на цену, ща они придут...