Индекс SP500 (SPX) / #SP500 Привет Всем! Как в "Приключениях Электроника" - не надо И (с) Индекс был уже обречен до начала падения , а неадекватность Дональда Трампа только чуть ускорила этот процесс и всего-лишь. Я Вам поясню , но, думаю, Вы и без...
USDCAD На мотив стратегии "Три утки" на пятнадцатиминутном графике. На рабочем, часовом и четырехчасовом графиках цена находится под синей МА, работа на продажу. Активировался отложенный ордер под нижней границей утреннего флета, целевая зона...
Добрый день! Алек.., а дальше как, напомни. Всё правильно, только для пробоя 1.1088 силёнок пока маловато у быков и чем дольше стоим и не пробиваем, тем их становиться всё меньше и меньше. На четырехчасовом таймфрейме рисуем зигзаги пока и на...
GBP/USD еще ранним утром хорош подрос до сопротивления 1.2860 и оттуда получили заметный отскок вниз. Я вчера писал о возможности реакции на этот уровень. На старте американской сессии цена торгуется уже в пространстве 27 фигуры и есть основания...
Заявка обработана. Деньги поступили на карту, счет в безубытке. Правда есть проблемы с ордерами на продажу евро. Теперь нужно ждать ответа китайских товарищей на пошлины от Дони. Пара евробакс тоже зависла в ожидании....