Давно не общались. Это, наверное, уже из области фантастики, но можно рассчитывать, думаю, на 2975. Нашла у себя в терминале старую разметку, я их сохраняю долго и вот такой канал, он уже, чем на графиках у коллег, потому что строился ещё в...
EURUSD Тенденция тут нисходящая, пара торгуется в диапазоне. Пробиты скользящие средние и цена торгуется выше отметок 1.05432. Пробито сопротивление, это и так как пара торгуется выше скользящих средних и пробито сопротивление на индикаторе не...
К концу недели ситуация с #EURUSD на часовом таймфрейме (Н1) выглядит так, будто медведи начинают брать верх. На прошлой неделе было всего два сигнала на часе: в понедельник на покупку и в пятницу на продажу. Если в первой половине недели пара...
USD/CHF. Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару USDCHF на четырех часовом графике. Итак, мы уже знаем, что в пятницу быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.8795. Торговый день был завершен на уровне 0.8830....
EUR/USD. Привет, трейдер Kozer. Я полагаю, что новая неделя откроется в этом же месте. Рассмотрим валютную пару EURUSD на четырех часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 1.0814. Да, сейчас все технические индикаторы смотрят только вниз...