Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки...
#CL, сегодня начала с южного направления, но тут подоспели покупатели и перехватили инициативу. В итоге, нефть развернулась в сторону севера, но насколько это будет продуктивно, покажет время, потому что определённые сигналы, показывают, что рост...
Привет всем. Будем иметь ввиду такой вариант. По моим приборам есть на пути вверх одно сопротивление. GBPUSD Я его выделил красным. Дело в том, что в пятницу активировали внутридневную шортовую тенденцию. Это значит что ход к нижней границе зоны...
Нет, на мой взгляд - риски и рынок - вещи не сопоставимые, если конечно мы хотим в перспективе получать приличную прибыль. Что такое риск, тем более риск завышенный - это прежде всего нервы и не адекватность в принятии решения, и как следствие -...
USDCHF Пара с начала дня торгуется в разных направлениях, с незначительным снижением и находится в горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее...