Всем привет! Буду краткой - не смогла! На скрине видно, где и на чем "поехала" ни туда. В четверг была молодец, а в пятницу - нет. Ивис, На Азии же зафиксировала 101 доллар. И не вывела. Потом была вне компьютера, но смартфон-то был со мной. В...
Надувается данный ценовой пузырь по паре AUDCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать, так как в действии развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из...
#Bitcoin уже делает попытку развернуть свое направления в сторону роста после этого затяжного обвала. Самый главный показатель это пробой ключевого уровня 84,000, а так же наклонную линию которая образовалась уже долгое время и так же долгое время...
Я в тс вижу схожесть многих стратегий, даже задумался что цена была на скрине 1.4000 на евродолларе, а спустя годы тут смотрю на график и вижу такую же картинку. Новую тс создаёшь на основе старых? На м5 м15 лучше сливается, а на Н1 Н4 долго...
GBP/NZD. Недельный график. Недолго погуляла цена данной валютной пары над уровнем сопротивления обозначенного восходящего коридора. Мощными усилиями продавцов ценник актива вернулся в рамки северного тренда, ориентируясь на который я определяю свои...