Дальнейшее снижение цены не за горами по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам, чем к покупкам. Я выделил сигналы для шорта. Вновь...
Пик роста цены вышел до уровня 164.57 по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и таким образом начался развиваться нисходящий тренд, а значит выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова...
По валютной паре GOLD/Золото/XAUUSD как по мне, так видится продолжение нисходящего сценария. Опять же это взгляд на структуру недельного периода, и там как раз отчётливо можно увидеть, что котировка немногим не доработала сильную ликвидную...
Я в прошлый раз тоже так думала и вошла в золото от 3100 до 2900, а оно немного вниз прошло, а потом 300 пунктов за сутки дало вверх и мне пришлось фиксировать убыток. Такие предположения и я могу строить, а по факту мы видим, как теряется наш...
GBPUSD 05.05.2025 Принимать локальные торговые решения на речи Пауэлла... Лучше всего это делать не в среду вечером, а утром на восьмой день недели. Нам лишь нужно принять решение, либо не принимать его. Рынок все равно даст один из двух вариантов,...