#Bitcoin Рассматривая действия США в сегодняшней ситуации не стал бы так оптимистически смотреть в северном направлении, хотя вариант севера более всего вероятен. Не стал бы смотреть потому, что вряд ли циничные и прагматичные люди будут заполнять...
Заезженная тема про психологию. Я сейчас мало пишу про неё, раньше постоянно писал. Очень не нравилось многим мои наставления про психологию. Те, кто не может это понять, не будет хорошим трейдером. И самое интересное, что есть немало трейдеров,...
Нет. Трейдер задумал каждый день зарабатывать на торговле 1 процент. Я предлагаю каждый день зарабатывать доллары. То, что там я в цифрах написал - это все примерно, чтобы понять схему. У меня план на сегодня. 3 доллара. И на завтра 3 доллара. И...
GOLD_H1 А вот золото слушается идеально и после треугольника летит в пятой волне старшей третьей. По целям ориентир получается в р-не 3125 с последующим началом старшей четвертой волны.. Bitcoin_H1 По крипте без изменений, сотый раз перечислять...
EURUSD. Чего только не было за всё время. Своё, оно постоянное. Всё так и есть. : Главное. Если вообще не входить, то и стоп-а не будет. Ну да. У меня только не облако, а баланс в районе 1,08021, пока цена ниже можно рассматривать продажи. Есть...