Привет. Да, постепенно биток растёт я конечно не ждал роста по весне я больше предполагал что расти будет осенью. Взять у меня на тапалках получилось это на ноткоине и на хоте, на хоте была акция за привлечённого партнёра давали бонус в ихних...
Первая волна коррекции всё таки закончилась. Я так понимаю. И теперь вторая волна коррекции должна уходить тестировать уровень 139.90. Я думаю, что пока далеко вниз смотреть не стоит, так как если курс USDJPY пойдёт дальше вниз, то в этот раз...
Пара GBP/USD, также как и другие пары с участием доллара, в конце торговой недели приступила к реализации модели компенсации после резкого повышения курса доллара, вызванного оптимизмом инвесторов после заключения сделки США и Великобритании. Пока...
#Bitcoin хороший рост демонстрирует во второй половине этой торговой недели. Уверенно пробились выше 100000 и пока не думают корректироваться для ретеста этого кругляша. Область сопротивления у нас имеется в границах 103000-106000ю Думаю, что какое...
GBP/USD Торги в пятницу завершились можно сказать под аккомпанемент быков, и не смотря на то, что высоко взлететь не получилось сей факт можно назвать маленькой победой, особенно если сравнивать с европейской валютой. Клюнули уровень сопротивления...