По AUD/USD, глядя на свой рабочий тайм Н4, складывается впечатление, что моя лафа по этому мажору заканчивается. Довольно, продолжительное время все было понятно и в некоторой степени, однозначно (само собой, говорю про свои подходы). Австралиец,...
Всё зависит от дистанции. Например, я только что выложил в свою ветку ботов, которые я запускал по 3200 и по 3700. Просадка всего 3 %. И 6 %. При том, что у меня вышло из диапазона достаточно давно. Ещё раз: цена на 30-50 % ниже точки запуска. И...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера так никуда и не продвинулся, пара осталась в пределах предыдущих дней, в результате на графике идёт боковик. Пара сейчас у его нижней границы, так что тут присматриваюсь к развитию ситуации. То есть есть...
GBP/JPY Смотря на попытки цены торгового инструмента двигаться по уровню восходящей линии тренда от минимума 184.351, не рождается никаких вариантов. Смотрю в оба направления и пока какого-то приоритета нет, но технически возможна попытка...
Сегодня золото проявляет активность и, как ни странно, эта активность имеет понижательную тенденцию. Золотая пара преодолела ценовой уровень линии дневного пивота (3387.28) и не снижая активности продолжает движение вниз, к уровню линии МА 233...