На Форексе не ломать себя, нужно на Форексе, нужно учиться соблюдать правила торговой стратегии. И отслеживать деструктивные программы, которые мешают вам зарабатывать деньги. То есть вы открываете терминал? Берете блокнот и выписываете все эти...
GOLD Золото на часе потихонечку ползет вверх от дневного уровня покупателя . Точки входа в текущей ситуации лично для меня нет , поэтому остаюсь в режиме ожидания . Тренд на таймфрейме H1 как мы видим растущий и исходя из этого буду пока работать...
Я не обращался по таким моментам в поддержку. Просто это ведь не только против трейдера работает. Ну пока ты не попадала в такие ситуации, то естественно ты ничего не делала. А если это уже случалось, то могло быть и так, как у меня по нефти на...
Приветствую! Рассматривая данный инструмент USD\CHF еще в пятницу выдали вечерние токи входа, провел свою зону 0.8580 и 0.8607 и поспешил подключиться к покупкам пока поезд не уехал без меня. Однако пока не спешат показать рога наши бычки, я провел...
И хочется, и колется ... . И что же теперь делать: А самое интересное, что эта фишка просто "валяется в пыли прямо под ногами" у каждого, но никто не хочет её поднять и использовать на себя любимого/любимую. Хотя нет, кое-кто свою фишку уже...