#BitcoinВсем прекрасного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, что указывает на активность покупателя. Рынок удерживается выше уровня 94910.76, дающий признак роста. От нижнего края канала есть возможность искать...
Привет, Алекс! Я даже скажу, что на твоем скрине eur/usd мне даже более наглядно, что снижение не заходит. Я не отказываюсь от него и даже в шортах остаюсь, но там, где у тебя iii-я, я вижу следующим снижение минимум, что вполне может быть v-й и...
Я не сомневаюсь что я вытащу депозит, я сомневаюсь что смогу потом отработать покупки, как бы все прогнозируют север, а мне виден юг, я бы сейчас бы насыпал бы только продажи, но не могу себе такого позволить и жду роста цены, пока рассматриваю по...
EURUSD Привет, профита и побольше! Сегодня нас ждёт довольно интересный день, завершается двухдневная встреча политика Федеральной резервной системы в ходе которой с высокой долей вероятности будет сохранена ставка рефинансирования на прежнем...
EUR/USD. Привет Ромочка! Пересидеть это рыночное безобразие - отличное решение. Думаю, что и мне стоит придерживаться такого сценария, чтобы не получить то, от чего потом бывает мучительно больно. Фактически, в таком флэте валютная пара может...