Невозможно определить профессионала, чем может отличаться? Простым названием «квалифицированный»? Надо время, чтобы баланс рос и трейдер с этого жил, а потом всё остальное и статус «профессиональный трейдер» получишь. Эмоции всегда берут вверх,...
Знаешь, надо довести до мозгов создателей этого ИИ, что надо ему пользоваться каким - то одним источником знаний. К примеру, мне тоже надо заниматься чем - то одним, а не быть универсальным. Иначе, это всё превращается в дурдом. Я заметил за собой,...
С выходными тебя, Валерий! В результате торгов прошлая неделя на этом активе закрылась медвежьей свечой с тенью внизу. Сейчас цена находится на 4119 и она выше средней скользящей, что проходит на 4079. Технически цена находится на территории быков....
Последнее время рынок вообще неоднозначный, но то, что волатильность в июле понизилась на многих мажорных валютных парах - это факт. Пока AUD/USD поднялся к дневной маржинальной контрольной зоне НКЗ 1/2 (0.6960 - 0.6969), но выше пройти не смогли,...
Свеча четверга бычья, но тень сверху, по факту медвежий пинбар, на растущем тренде такие экстремумы я рассматриваю в качестве целей, а не в качестве сигналов продаж. Хотя тренд формально нисходящий, пусть рост пока коррекция, но я считаю, что он...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минунтном графике откатывается в центральную область лент после попытки пойти вдоль нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного нового касания нижней ленты, а после уже...
Предсказуемо открылся рынок на индексе доллара (#USDX) и непредсказуемо закрылся (где открылся - там же и закрылся) - создали интригу на выходные дни, но если посмотреть на недельный тайм фрейм, то он подразумевает продолжение снижения: медвежья...
GOLD Золото Приветствую, коллега по форуму и по торговле! На дневном графике мы видим, что ранее драгоценный металл сформировал нисходящий ценовой клин, в рамках которого и торгуется золото и пятничные торги были завершены на уровне 4119. Технически...
В пятницу валютная пара AUD/USD продолжила консолидацию межу уровнем накопления ликвидности (РОС) 0.6937 и линией северного старта 0.6960, поскольку вчерашние торги закрылись бычьей свечой, покупатели сохраняют минимальное преимущество. При...
Да, не говорите, столько времени (примерно, с конца прошлого года) наблюдаем, как EUR/AUD снижается и постепенно, начинали удивляться и все продолжаем удивляться и удивляться. Вот и сейчас, посмотрел EUR/AUD на недельном тайме (как никак, выходные...
GBP/USD Доброго воскресного утра! фунту ожидаемого движения не произошло. Лимитный ордер на 1.3350 решил оставить до понедельника, посмотрим на открытие рынка. Есть сомнения в росте GBPUSD, так как фунт вряд ли пойдет против евро, если по...