Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары AUDJPY. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
На графике пары CADCHF на четырехчасовом таймфрейме вижу, что наиболее выгодно будет продавать от уровня 0.63670. Планирую держать сделку до уровня 0.63960, если ситуация будет развиваться по плану. Если цена изменит направление и поднимется,...
Снижение лота не сильно поможет избавиться от страха. От страха поможет избавиться только долгосрочная перспективная торговля. Когда человек осознает что сможет пару лет торговать прибыльно и будет получать всегда прибыль все больше и больше то,...
В паре EURCHF у нас довольно четкий такой треугольник образовался. Мы до сих пор в нем варимся, но он уже близок к завершению. Думаю, что до конца недели будет точно выход в одну из сторон. В данном случае, у нас есть два ориентира, которые будут...
Приветствую всех трейдеров, торгующих USDJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 156.222 уже перешла ниже...