Все, что ни делается, это всё к лучшему. Не так ли? Добавлю капельку оптимизма в этот сложный инструмент, которым сейчас является GOLD. Наверное, можно сказать, что GOLD, как бы, не тот инструмент, которые делает всё возможное и невозможное, чтобы...
Не вызывает у меня сомнений дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду...
PEOPLE/USDT: Лонг с потенциалом пробоя сопротивления Точка входа: 0.01610 USDT Таймфрейм: 15 минут (15m TF) Стоп-лосс / Stop Loss: 0.01596 USDT Целевая зона лонга: 0.019 USDT Технический анализ Монета снова тестирует уровень сопротивления, который...
По своей сути, сами причины потри очередного счета не имеют никакого значения, наиболее важным будет общая тенденция происходящий дел. Если трейдер на протяжении 10-15 лет сливает счета а его винрейт ниже плинтуса то в данной ситуации следует уже...
Торговля за 13.03.2025 в FundedNext 15K 2Ph(вторая фаза) Как я и предполагал в четверг случилось и так очевидное, третий торговый день подряд закрылся на счету с минусом, в момент новостных событий в 15-30 сделки в общем то пережили, и скорее потом...