Вариант 1 (Juzz 16.31). Текущий депозит 208.37, в работе 5 ордеров Вариант 2 (Juzz 17.05, два ордера, двусторонняя торговля). Текущий депозит 230.17, в работе 7 ордеров. Вариант 3 (Juzz 17.05, три ордера, торговля только в сторону плюсового свопа)....
#Bitcoin. Н1. Приветствую. Я только что ознакомилась с новостями, где сообщалось о значительных инвестициях крупных игроков финансового рынка в криптовалюты. Действия крупных инвесторов, наблюдаемые в последнее время, наводят на мысль о сохранении...
Просто он РММ не соблюдает или не умеет, только хвастает. Это наверное от моря подуло не так, вот и продуло. Что-то не похоже что бросил. Как будто ещё сильнее заболел. Дак он же говорил, тележку, мешки таскать тяжело стало. Скоро инкассаторы...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что медведи продолжили свое направление, однако, как я ранее говорил, есть некоторые технические уровни, которые могут скорректировать рынок по данному активу. На...
Валютная пара - NZDJPY. При просмотре графика М30 валютной пары NZDJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 83.956, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...