Зарабатывать на форекс можно и можно зарабатывать очень хорошо. И не просто минимальную или среднюю зарплату, а доход, позволяющий себя весьма комфортно чувствовать. Но это так, если в целом. А если перейти к конкретному вопросу о доходах размером...
Так а зачем брать риски больше, чем способна переварить ваша психика? Все финансовые решения должны приниматься с холодным разумом и просчитанными рисками, а на эмоциях можно лишь дров наломать. Поэтому нужно торговать с таким риском, который не...
Пробовал скачать терминал от другой компании и зайти прописав сервер инстафорекса? Дам совет со своей колокольни. Удаляйте ВСЕ каналы с аналитикой и сигналами если таковы есть. От них больше вреда чем пользы, они не дают возможности думать самому....
Скорее дальнейший рост цены не за горами по SILVER, так как набирает обороты восходящий тренд на графике дневном и я выделил сигналы для покупок. Вместе как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум устремились в северном пути....
Тю, так если я сам и написал про это, зачем ты разделил на две части мой пост?))) естественно какое-то время они могут приносить прибыль, я же написал. Ты либо невнимательный, либо пропустил эти слова. Потому что если он не будет приносить прибыль...