Доброго утра, Виктор! Новостной фон пятницы всё же не дал единой европейской валюте закрепиться под 1.1310, но вот на выходные мы ушли уже под данным уровнем, поэтому снижение может продолжиться, однако ближайшая крепкая поддержка находится всё же...
GOLD. Хочется начать с того, как всплеснуть руками и сказать о том, как меня вчера сильно нагрело золото. После таких моментов брать его в работу вообще нет желания, но сам понимаешь, что если было бы так всегда, то это считай все валютные пары...
По интуиции торговать намного проще и легче потому что, не нужно никаких правил соблюдать и не нужно выставлять стоп лоссы и не нужно соблюдать торговую стратегию. Кога человек торгует на эмоция то он использует интуицию и это означает что слив...
USD/CAD. Добрый день, уважаемые коллеги. Да, вероятность повышение котировок к уровню 1.4070 всё ещё существует. На данный момент я рассматриваю валютную пару USDCAD на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.3784. Да,...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURUSD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними...