А как можно торговать большими объемами при малых рисках? Я так понимаю, если открывается ордер достаточно большого объема для текущего депозита. То уже при самом открытии получаем солидный "минус" на "спреде", не говоря уже о том. Если цена еще...
USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 4Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 152.752278 . Ближайшие цели, 1)153.537358,...
А вот и снова я! )) Долго пришлось находиться в ожидании такого великолепного драйва вверх. Но я верен своему принципу торговли - на падающем рынке только продажа. Итак, снова продано почти на самом верху дневного графика 12 февраля 2025 года по...
USD/CAD Всем Добрый вечер! Наконец то это случилось. Величайшее событие. Инструмент обновил все таки ближайшую низинку, а вместе с ней и нашу запланированную первую цель. Позиции в частичном профите. От некоторых пришлось даже отказаться. Стопы на...
AUDNZD: График М15. Инструмент торговался весь день вокруг дневного пивота вверх к уровню сопротивления D1 Res: 1.11337, вниз к уровню поддержки MS2:1.110907. Цена на данный момент выше уровня МА84 и выше дневного пивота FPV: 1.11202. Если цена...