GOLD Н4. Доброго вечера Daliy! Хороших выходных. Даже не знаю почём смотреть GOLD давай по уровням недельного пивота, то по уровням недельного пивота после их сегодняшнего пере расчёта мы открылись в продажи. И пожалуй это единственно хорошая...
Доброго дня, Вадим! Так а у нас на самом деле ничего особо нового на графике сегодня и не произошло. Торговый инструмент GOLD по прежнему торгуется ниже уровня сопротивления 3150 и может как отбиться от него, так и напротив пойти выше и возможно...
Советник Juzz 16.31 получил дальнейшее развитие. В версии Juzz 16.32 улучшена визуализация, свойства советника систематизированы и стали легко читаемы, разница свойств советника управляющей пары и свойств других пар обозначена как (УП - true) для...
Привет! Не знаю, что ты считаешь долгосрочными, у меня на дневном графике восходящий тренд и это для меня есть долгосрочный тренд, ну а касательно старших периодов я особо не заикаюсь, да и они по-моему не столь уж важны, так как это не фондовый...
Ну вот уже опять пришли к сопротивлениям 14-й фигуры. Показывал, что в случае пробоя 200-й скользящей средней 5-ти минутного периода обратно вверх, увидим евро в район 1,1409: Так и получилось: Продавцы пятаются удержать этот уровень....