Привет. Состояние по валютной паре GBPJPY в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. GBPJPY сейчас торгуется по цене 189.354 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 188.957. Желательно конечно...
Роботы кормильцы? Это хорошо, этот робот реально хорошо торгует. Я на бонусном поставил ему 0.02, это риск 6 идет, не думаю что это большой риск, особенно учитывая что у меня там почти 380 долларов уже есть. Паркер пишет что на 100 лот 0.01 так что...
AUD/USD,технический анализ. Формирование текущей консолидации на медвежьем импульсе, с технической точки зрения, выглядит только как временная остановка для достижения цели продавцами,- уровня поддержки торгового диапазона 0,61329. Пока не будет...
Валютная пара AUDNZD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.10197 и 1.09643. Желательно удерживать позиции к самому...
Валютная пара - AUDUSD. Рассматриваемый инструмент торгуется на верху, можно считать эти торги находятся в состоянии перекупленности. Анализ движения цены проводится на основе индикатора LRMA BB, который указывает на положение верхнего предела...